Sosialisasi Ujian Nasional Tahun 2015
Oleh : Administrator
Rabu, 13 Februari 2013 - 13:43:52 WIB

BOGOR, Pelaksanaan Ujian Nasional sudah semakin dekat, UN yang akan digelar pada tanggal 15 – 18 April 2013 akan diikuti oleh seluruh siswa kelas XII di SMK YKTB 1 Bogor, pada tahun 2013 ini peserta Ujian Nasional dari SMK YKTB 1 Bogor berjumlah 312 siswa, yang terdiri dari 4 kompetensi keahlian, yaitu Teknik Instalasi Tenaga Listrik, Teknik Pemesinan, Teknik Kendaraan Ringan dan Multimedia.

Untuk menghadapi Ujian Nasional tahun 2013 SMK YKTB 1 Bogor mengundang orang tua siswa kelas XII dalam acara Sosialisasi Ujian Nasional Tahun Pelajaran 2012-2013 yang dilaksanakan pada hari Rabu, 13 Februari 2013. Acara dibuka dengan kepala sekolah SMK YKTB 1 Bogor Ir. H. Deden Hari Rahardja, MM kemudian dilanjutkan dengan paparan kepada orang tua siswa mengenai tahapan  kegiatan yang harus dilakukan oleh siswa oleh wakil kepala sekolah bidang kurikulum Drs. Ade Din Wahyudin.

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan semua elemen baik orang tua,  guru, pihak sekolah, dan semua yang membantu terselenggaranya Ujian Nasional dapat salih bahu-membahu untuk kelulusan siswa-siswa SMK YKTB 1 Bogor sehingga dapat lulus 100%. rj