Siswa SMK YKTB 3 terima Bantuan Operasional Sekolah
Oleh : Ade Supriadi
Sabtu, 12 September 2015 - 20:28:55 WIB

SMK YKTB 3 Bogor, bertempat di Lantai 2 SMK YKTB 3 Bogor sabtu, 12 September 2015 berlangsung pertemuan dengan mengundang para orangtua siswa Kelas XI dan XII dengan agenda serah terima dan penandatanganan berita acara bantuan operasional sekolah tahap kedua periode Juli sd desember 2015.

pertemuan yang dimulai pada pukul 09.00 diberikan informasi dan sambutan dari bapak Kepala SMK YKTB 3 bogor H. Tb. Eddie Darmawan SE yang memberikan penjelasan mekanisme penerimaan dan Penggunaan dana BOS, disamping itu diberikan juga informasi secara umum mengenai kehadiran, kedisplinan dan proses KBM di SMK YKTB 3 Bogor.

acara selanjutnya sesi kedua pertemuan dengan para wali kelas sekaligus serah terima dan penandatangan berita acara.