24 Siswa SMK YKTB 3 Terima BSM dari Pemkot Bogor
Oleh : Ade Supriadi
Rabu, 26 Desember 2018 - 06:50:51 WIB

Serah terima Dana Hibah dan Bantuan Sosial yang bersumber dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kota Bogor  tahun anggaran 2018 ,  dana bansos yang diterima oleh siswa SMK YKTB 3 Bogor sebanyak 24 orang siswa yang telah memenuhi persyaratan diantaranya adalah dengan melampirkan Surat keterangan tidak Mampu (SKTM) dan berdomisili di Wilayah Kota Bogor.

Serah terima Bansos tersebut dilakukan pada tanggal 14 Desember 2018 di Aula SMK YKTB 3 Bogor langsung kepada Orang tua siswa penerima , bertepatan dengan pembagian Laporan Hasil Ketercapaian Kompetensi siswa/Raport yang dihadiri oleh para Orang tua Siswa/wali kelas X, XI dan XII.

Dalam kesempatan ini H. Tb. Eddie Darmawan dihadapan orang tua penerima berpesan bahwa penggunaan dana ini diprioritaskan untuk kelancaran siswa bersekolah diantaranya membayar iuran SPP, tranportasi, keperluan sekolah dan lain sebagainya.

Halaman Facebook SMK YKTB 1,2,3 Bogor